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MATERIAL PEDAGÓGICO DE LIBRE DISPOSICIÓN.

Aprende ciencia cocinando.

Descubre los secretos detrás de las transformaciones de los alimentos al ser cocinados.

¿Qué componente le da el color a las frutas y verduras? ¿cuánta azúcar tienen las bebidas? ¿qué son las emulsiones? ¿por qué los huevos cambian de consistencia al someterlos a calor o batirlos? Desde reacciones químicas hasta cambios físicos, aprenderemos cómo la ciencia se entrelaza con la cocina. A través de Ciencia COOLinaria, no sólo aprenderás ciencia, sino que también te convertirás en un consumidor más consciente de los alimentos que disfrutas.  

¡Acompáñanos en esta aventura de descubrimiento y ciencia!

Laboratorio n°1: ¿Por qué las cebollas te hacen llorar?
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Laboratorio n°2: ¿Cómo crece el pan?
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Laboratorio n°3: ¿Qué sucede cuando se baten claras de huevo?
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Laboratorio n°4: Haz tu propia mayonesa.
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Laboratorio n° 5: ¿Sabes cuánta azúcar tienen las bebidas de fantasía?
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Laboratorio n°6: ¿Cómo afecta el tiempo de cocción al huevo?
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Laboratorio n°7: ¿Qué es la fibra dietética?
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Laboratorio n°8: Pigmentando alimentos
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Laboratorio n°9: Pardeamiento de frutas
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Laboratorio n°1: ¿Por qué las cebollas te hacen llorar?
Laboratorio n°1: ¿Por qué las cebollas te hacen llorar?
Laboratorio n°2: ¿Cómo crece el pan?
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Laboratorio n°3: ¿Qué sucede cuando se baten claras de huevo?
Laboratorio n°3: ¿Qué sucede cuando se baten claras de huevo?
Laboratorio n°4: Haz tu propia mayonesa.
Laboratorio n°4: Haz tu propia mayonesa.
Laboratorio n° 5: ¿Sabes cuánta azúcar tienen las bebidas de fantasía?
Laboratorio n° 5: ¿Sabes cuánta azúcar tienen las bebidas de fantasía?
Laboratorio n°6: ¿Cómo afecta el tiempo de cocción al huevo?
Laboratorio n°6: ¿Cómo afecta el tiempo de cocción al huevo?
Laboratorio n°7: ¿Qué es la fibra dietética?
Laboratorio n°7: ¿Qué es la fibra dietética?
Laboratorio n°8: Pigmentando alimentos
Laboratorio n°8: Pigmentando alimentos
Laboratorio n°9: Pardeamiento de frutas
Laboratorio n°9: Pardeamiento de frutas
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